Descubra novos sabores!

FUSILLI AO MOLHO CREMOSO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 abobrinhas pequenas raladas no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (300 g)
  • 500 g de macarrão tipo fusilli integral, cozido “al dente”
  • 250 g de peito de peru defumado, fatiado e rasgado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, o queijo ralado, o Azeite TERRANO™, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Junte a abobrinha, o tomate, o macarrão, previamente aquecido, e, por último, o peito de peru e as nozes.
  2. Mexa até o macarrão estar completamente envolvido e sirva em seguida.

dica

se preferir, troque o creme de leite tradicional pela versão light.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!