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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Se possível, ao comprar os camarões, prefira os frescos pois os camarões congelados liberam uma grande quantidade de líquido ao serem cozidos.
2. Você também pode preparar esta receita no forno: refogue os camarões na frigideira com o alho, a cebola e os tomates, transfira para um refratário médio, cubra com os ovos e asse em forno médio até dourar levemente.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
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