Descubra novos sabores!

FRICASSÉ DE FRANGO COM COGUMELO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho espremido
  • meia cebola pequena picada
  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado grosseiramente (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva, escorrido, cortado em lâminas
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola murche. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo, adicione o cogumelo e a salsa, e refogue por 1 minuto, ou até aquecer o cogumelo. Junte o creme de leite e a água, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Caso prefira, corte o frango em cubos em vez de desfiá-lo.

Se desejar, sirva com batata-palha

Descubra mais receitas com peito de frango para incrementar o seu cardápio!

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!