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FRANGO REFRESCANTE

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • suco de meio limão
  • 1 peito de frango médio, sem pele
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 xícara (chá) de flocos de coco desidratado
  • folhas de 1 pé de alface crespa cortadas grosseiramente
  • 2 tomates médios cortados em gomos
  • 4 fatias de abacaxi em calda, em cubos

Molho

 

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 8 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Numa panela de pressão, coloque a polpa de tomate, a água, o sal, o suco de limão e o frango, e cozinhe em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura. Escorra o frango, desfie grosseiramente e misture o Tempero SAZÓN® e o coco. Disponha numa travessa junto com a alface, o tomate e o abacaxi.
  2. Prepare o molho: misture o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, regue a salada e sirva.

dica

Se preferir, leve a preparação à geladeira até o momento de servir.

Caso não encontre o coco em flocos, exclua-o da receita.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

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