Descubra novos sabores!

FRANGO ESPECIAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 kg de sassami de frango
  • 1 sachê de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo muçarela ralado (150 g)
  • 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer, junte o frango e frite por 15 minutos ou até dourar. Acrescente a VONO® e a água e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos ou até que o frango esteja macio.
  2. Retire do fogo, adicione o creme de leite e transfira o frango para um refratário médio (28 cm x 17 cm), reservando o molho.
  3. Espalhe a muçarela sobre o frango e coloque o molho reservado, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!