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FRANGO ENSOPADO

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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, sem pele, cortado em 4 partes
  • 400 g de coxas de frango, sem pele
  • 400 g de sobrecoxas de frango, sem pele
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas pequenas cortadas em quadrados
  • 3 tomates maduros, sem pele, picados
  • 3 batatas médias cortadas em 8 partes
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 pimentão verde médio, sem sementes, cortado em quadrados

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com 2 sachês de Caldo SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure o alho. Junte o frango e frite até dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos).
  3. Acrescente a cebola e o tomate, e refogue rapidamente. Adicione a batata, a polpa de tomate, a água e o outro sachê de Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada. Abaixe o fogo, junte o pimentão e deixe por mais 15 minutos, com a panela tampada, ou até os vegetais estarem macios.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

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