Descubra novos sabores!

FRANGO CROCANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê culinário mirim
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o shoyu, o saquê, o açúcar, o gengibre e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Cubra e leve à geladeira para marinar, por 30 minutos.
  2. Passe os cubos de frango pela aveia e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

se preferir, asse os cubos de frango em vez de fritá-los.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!