Descubra novos sabores!

FRANGO COM SÁLVIA E AJI-NO-MOTO®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 frango pequeno, com pele, cortado em 14 pedaços (2 kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 16 folhas de sálvia

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Transfira-o para um refratário grande, previamente untado, distribua sobre cada um dos pedaços de frango a maionese e as folhas de sálvia.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
  4. Retire do forno e sirva imediatamente.

dica

1. Se preferir um prato menos gorduroso, retire a pele do frango e dispense a maionese.

2. Substitua a sálvia por outra erva de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!