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FRANGO COM LEGUMES E HONDASHI®

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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubinhos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde pequeno, em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubinhos
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com o HONDASHI®. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por 15 minutos, até que esteja dourado. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente os pimentões e refogue por mais 3 minutos, ou até murchar, mexendo sempre.
  3. Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos, até que o frango esteja cozido, os legumes macios e com um pouco de caldo.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2024

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