Descubra novos sabores!

FRANGO COM LEGUMES E ARROZ COM CÚRCUMA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão amarelo coartado em cubinhos
  • 1 pimentão verde, em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho, em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o HONDASHI®. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto e frite o frango até que esteja bem dourado. Junte a cebola, refogue por alguns instantes e acrescente os pimentões, mexendo sempre. Adicione meia xícara (chá) de água e deixe ferver até que o frango esteja cozido, macio e com um pouco de caldo. Desligue o fogo e reserve.
  3. Em uma panela em fogo baixo coloque o arroz e junte a cúrcuma dissolvida em 2 colheres (sopa) de água. Mexa bem para misturar e aquecer. Sirva em seguida acompanhando o frango.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!