Descubra novos sabores!

FRANGO COM LEGUMES DE FRIGIDEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em iscas (400 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim 
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos, com casca (240 g)
  •  meia xícara (chá) de água (100 ml) 
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em 3 partes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite-o por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar por todos os lados. Retire do fogo, disponha em um prato e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque a abóbora e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 7 minutos. Junte a vagem, o Tempero SAZÓN® restante, e cozinhe por mais 3 minutos, ou até a abóbora estar macia. Acrescente o frango, misture e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!