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FRANGO COM LEGUMES

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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 cenoura cortada em rodelas espessas, ao meio
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meio pimentão vermelho, em quadrados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 700 g de peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em iscas
  • 1 cebola média, em pétalas ao meio
  • meia lata de milho verde, escorrido (100 g)
  • 1 e meia colher (chá) de amido de milho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte a cenoura e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 6 minutos, com a panela semitampada.
  2. Acrescente a vagem e o pimentão, e deixe por mais 4 minutos. Escorra os vegetais, reservando o líquido.
  3. Na mesma panela, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite, aos poucos, por 15 minutos, repondo o Azeite TERRANO™ restante quando necessário. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  4. Adicione o milho e os legumes com o líquido reservado, o amido de milho já diluído em 1 colher (sopa) de água, e polvilhe com o outro sachê de Caldo SAZÓN®. Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar ligeiramente.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, antes de refogar as iscas de peito de frango, polvilhe-as com meio sachê de Caldo SAZÓN®, reservando somente metade dele para o final do preparo.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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