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FRANGO ASSADO ESPECIAL

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Ingredientes

  • 1 frango inteiro, limpo (1,5 kg)
  • 1 latinha de cerveja
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 250 g de fatias de mussarela e de presunto cortadas em quadrados
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com a cerveja, o alho, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Em uma tigela grande, coloque a mussarela, o presunto, a ervilha, a farinha de trigo, o creme de leite e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
  3. Recheie o interior do frango e feche bem com o auxílio de palitos de dente ou barbante.
  4. Disponha-o em uma assadeira untada, regue com a marinada e pincele o shoyu pela superfície.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
  6. Retire o papel-alumínio e volte ao forno, regando ocasionalmente, por mais 30 minutos, ou até dourar.
  7. Fatie o frango, coe o molho formado na assadeira e sirva.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2023

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