Descubra novos sabores!

FRANGO ASSADO ESPECIAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, limpo e cortado em 10 pedaços (2 kg)
  • suco de 1 laranja (120 ml)
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o suco de laranja, o alho, o alecrim e o AJI-SAL®. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para outro.
  2. Disponha em uma assadeira grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus) por 20 minutos. Retire o papel, espalhe a manteiga pela superfície do frango e asse por mais 45 minutos, regando ocasionalmente com o líquido formado no fundo da assadeira.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!