Descubra novos sabores!

FRANGO ASSADO COM CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 8 pedaços de frango (1,2 kg)
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO™, o SATIS!® e o Tempero SAZÓN®, e misture. Junte os pedaços de frango, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por pelo menos 4 horas.
  2. Transfira o frango para uma assadeira grande, untada, e regue com metade da marinada que restou na tigela. Espalhe a cebola, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.
  3. Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por mais 35 minutos, ou até o frango ficar dourado, regando de vez em quando com a marinada restante.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!