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FRANGO AO MOLHO VERMELHO

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Ingredientes

  • 600 g de peito de frango, sem pele, cortado em 4 partes (4 unidades)
  • 300 g de coxas de frango, sem pele (2 unidades)
  • 300 g de sobrecoxas de frango, sem pele (2 unidades)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas pequenas cortadas em cubos (200 g)
  • 3 tomates médios maduros, sem pele, picados (450 g)
  • 3 batatas médias cortadas em 8 partes (450 g)
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure o alho por 1 minuto. Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
  3. Acrescente a cebola e o tomate, e refogue rapidamente. Adicione a batata, a polpa de tomate e a água, e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada. Abaixe o fogo e deixe por mais 15 minutos, com a panela tampada, ou até a batata ficar macia.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

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