Descubra novos sabores!

FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, sem pele
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 500 ml de água fervente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o óleo em fogo alto e doure o alho e a cebola. Junte o frango e frite até dourar (10 min). Adicione os tomates, a polpa, a água e o Caldo SAZÓN® restante, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até o molho apurar. Sirva acompanhado de polenta.

dica

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!