Descubra novos sabores!

FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO E ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 filés de peito de frango (800 g)
  • 2 tomates médios picados (300 g)
  • folhas de 1 maço grande de espinafre (400 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  2. Acrescente o tomate e o espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe por mais 3 minutos.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

para garantir que os filés fiquem suculentos, evite ficar mexendo ou apertando enquanto estão sendo grelhados, deixe-os dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!