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FRANGO AO CREME

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Ingredientes

Frango empanado

 

  • 6 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso (1,2 kg)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • meio copo de requeijão cremoso (100 g)

 

Creme

 

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena, picada
  • meia colher (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o frango empanado: em uma tigela grande, coloque o frango e o Caldo SAZÓN®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma outra tigela média, coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa.
  3. Na tigela do frango, junte o requeijão e misture. Passe os pedaços de frango na mistura de farinhas para empanar. Disponha-os em uma assadeira grande, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até dourar e o frango estar cozido.
  4. Enquanto isso, prepare o creme: em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o SATIS!® e misture. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa.
  5. Retire o frango do forno e sirva em seguida acompanhado do creme.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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