Descubra novos sabores!

FRANGO À MODA MEDITERRÂNEA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em cubos (400 g)
  • 2 sobrecoxas, desossadas e cortadas em cubos (300 g)
  • 1 berinjela pequena, em cubos (250 g)
  • 1 abobrinha média, em cubos (250 g)
  • 2 tomates médios, em cubos (300 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário, distribua lado a lado o peito de frango e as sobrecoxas. Espalhe sobre o frango a berinjela, a abobrinha e o tomate. Salpique o Tempero SAZÓN® e o sal, regue com o Azeite TERRANO™ de oliva e misture.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora, ou até ficar ligeiramente dourado.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!