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FRANGO À MILANESA COM MOLHO ROSADO

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortado em 16 filés (800 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de maionese

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.  
  2. Em uma tigela média, coloque a farinha de rosca, o cheiro-verde, o queijo ralado e meio sachê do Tempero SAZÓN® e misture.
  3. Empane os filés de frango passando pelos ovos batidos e, em seguida, pela mistura de farinha, envolvendo-os bem.
  4. Frite em imersão, em óleo quente, por 10 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve aquecido.
  5. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN® restante, e misture. Sirva acompanhando os filés.

dica

Se preferir, em vez de fritá-los em imersão, disponha os filés em uma assadeira untada, regue com azeite e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar os dois lados.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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