Descubra novos sabores!

SOBRECOXA À MILANESA ASSADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 10 sobrecoxas de frango, desossadas e sem pele (1,5 kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 ovos batidos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a pimenta-do-reino e o orégano, e misture. Junte a polpa de tomate, mexa, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de mandioca.
  3. Em uma assadeira grande untada, disponha os pedaços de frango e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que fiquem levemente dourados. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!