Descubra novos sabores!

FRANGO COM BRÓCOLIS E CENOURA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1,2 kg de pedaços de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • flores de meio maço de brócolis ninja
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, o alho, o suco de limão e 1 sachê do Caldo SAZÓN®, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até que doure por igual. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar bem. Adicione a água e o Caldo SAZÓN® restante, e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.
  3. Junte a cenoura, os brócolis e a ervilha-torta. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

dica

Se preferir, utilize peito de frango cortado em pedaços.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
21 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!