Descubra novos sabores!

FONDUE DE QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • 1 lata de creme de leite com o soro (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a VONO® e o leite, misture e leve ao fogo alto até levantar fervura.
  2. Abaixe o fogo para o mínimo e junte o creme de leite e o vinho. Mexa e espere levantar fervura novamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Sirva com pedaços de pão italiano.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!