Descubra novos sabores!

FILÉS DE LINGUADO COM BATATAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de linguado (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 250 g de batatas-bolinha com casca, cozidas “al dente”

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e com 1 pitada do sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare as batatas: em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® em fogo alto e refogue as batatas por 5 minutos, ou até dourarem. Junte o sal restante e misture até envolver as batatas. Escorra-as em papel-toalha e reserve aquecidas.
  3. Na mesma frigideira, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de peixe e frite, aos poucos, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado das batatas.

dica

Se preferir, substitua a batata-bolinha por batata comum, cortada em cubos grandes.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!