Descubra novos sabores!

FILÉS DE FRANGO COM FAROFA DE PÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de frango finos (500 g) 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta
  • 3 pães tipo francês integrais amanhecidos, ralados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • raspas de 1 limão
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os filés, o suco de limão e o SABOR A MI®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira. 
  2. Enquanto isso, em uma tigela média, misture o pão ralado, a salsa, as raspas de limão, o alho e o Azeite TERRANO®
  3. Coloque os filés em uma assadeira grande untada e cubra a superfície dos filés com a farofa de pão, pressionando com os dedos. 
  4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que o frango esteja assado. 
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

É importante utilizar filés de frango finos nessa receita, para garantir que não fiquem crus por dentro após assar pelo tempo indicado. Caso os filés de frango sejam espessos, corte-os ao meio no sentido do comprimento antes de preparar. 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de janeiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!