Descubra novos sabores!

FILÉS DE FRANGO COM AVEIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Filés

  • 5 filés finos de peito de frango (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos, levemente torrada (100 g)

Molho

  • meia xícara (chá) de creme de leite light
  • meia xícara (chá) de requeijão light
  • meia xícara (chá) de maionese light

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e polvilhe com o Caldo SAZÓN®.
  2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela aveia torrada.
  3. Disponha-os em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão e a maionese, misture e leve à geladeira até o momento de servir.
  5. Retire os filés do forno e sirva em seguida, com o molho à parte.

dica

1. Torre a aveia em uma frigideira rasa, mexendo sempre para não deixar queimar. 2. Se preferir, utilize as versões tradicionais de creme de leite, requeijão e maionese.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!