Descubra novos sabores!

FILÉS COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon (400 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 cenoura média bem picada
  • 100 g de vagens picadas
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio bem picado
  • meia colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal. Reserve.
  2. Em uma panela média, cozinhe a cenoura e a vagem na água por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias. Escorra a água e reserve os legumes. Na mesma panela, aqueça 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e refogue a cebola, em fogo alto, por 4 minutos ou até dourar. Junte o tomate, a cenoura e a vagem, tempere com o Tempero SAZÓN® restante e misture bem. Refogue por aproximadamente 4 minutos, ou até que o tomate esteja macio. Por fim, adicione a salsa.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o Azeite TERRANO™ restante e frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado, até que estejam dourados. Sirva em seguida, juntamente com os legumes.

dica

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!