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FILÉS AO MOLHO CREMOSO

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Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco  
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso (60 g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango, metade do sachê de Tempero SAZÓN®, o sal e o vinho, e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira, por 10 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo e reserve aquecidos.
  3. Abaixe o fogo e, na mesma frigideira, adicione a farinha de trigo já dissolvida no leite, e misture até encorpar. Junte o requeijão e o restante do Tempero SAZÓN®, e mexa até obter um molho liso e homogêneo. Acrescente a cebolinha, regue os filés e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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