Descubra novos sabores!

FILÉS ACEBOLADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 bifes de filé-mignon bovino (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 3 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média, cortada em rodelas (150 g)
  • meio pimentão amarelo pequeno, sem sementes, cortado em tiras (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, aos poucos, e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente. Escorra e reserve aquecidos.
  3. Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente o pimentão e o sal restante, misture e deixe por mais 1 minuto.
  4. Volte os filés à frigideira e aqueça por 2 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!