Descubra novos sabores!

FILÉ DE PESCADA EMBRULHADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de pescada limpos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 4 colheres (chá) de vinagre
  • 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 azeitonas verdes sem caroço

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de pescada com o HONDASHI® e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Faça uma mistura com a ricota e o queijo ralado, e reserve.
  3. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio e tempere com 1 pitada de sal.
  4. Sobre cada filé de peixe, coloque 1 colher (chá) da mistura de queijo, 1 colher (chá) de vinagre, 1 colher (chá) de manteiga e 1 colher (chá) de cheiro-verde. Finalize com 1 azeitona e feche bem cada pacote, deixando um espaço no interior para a circulação do ar quente. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, dentro de uma assadeira, por 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Coloque cada pacote sobre pratos individuais na hora de servir.

dica

Somente deixe os filés no forno o tempo necessário para sua cocção, caso contrário podem desmanchar.

Substitua o vinagre por suco de limão, a manteiga, por azeite e os queijos, por outros de sua preferência, desde que ralados.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!