Descubra novos sabores!

FILÉ DE PESCADA EMBRULHADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de pescada médios (500 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o HONDASHI® e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio e tempere com o sal.
  2. Em uma tigela, misture o queijo ralado, o vinagre, a manteiga e o cheiro-verde, e coloque sobre os filés. Finalize com a azeitona, feche os pacotes e disponha em uma assadeira. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  3. Retire do forno, regue o Azeite TERRANO™ e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!