Descubra novos sabores!

FILÉ DE FRANGO COM AMÊNDOAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Caldo SAZÓN® e a pimenta-do-reino, e misture. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo previamente misturado com o creme de leite, e, por último, pela farinha de rosca previamente mistura com a amêndoa.
  2. Em uma frigideira média, coloque a manteiga e o óleo, e leve ao fogo médio para derreter. Junte os filés empanados, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!