FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO

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Prato Principal

6 porções

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Ingredientes

    6 filés de peito de frango
    1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    1 colher (chá) de sal
    suco de 1 limão
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 ovo batido
    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Molho
    3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    1 colher (sopa) de cebola picada
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de leite
    1 pitada de noz moscada
    1 copo de requeijão
    50 g de queijo parmesão ralado
    50 g de queijo gorgonzola amassado

Modo de preparo

·Em um recipiente raso, coloque os filés de frango e tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
·Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca, e frite-os em imersão, em óleo quente, até ficarem dourados. Escorra-os e reserve aquecidos.
·Prepare o molho: em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
·Acrescente a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
·Junte a noz moscada, o requeijão e os queijos, e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e regue os filés reservados.
·Sirva em seguida.


Dica

O molho pode ser preparado com os queijos de sua preferência.