Descubra novos sabores!

FILÉ COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 bifes de filé-mignon bovino (600 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 gomo de linguiça fresca desmanchada
  • 1 cebola pequena, em gomos
  • meia abobrinha média, em cubos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com 1 colher (chá) do SABOR A MI® Receita de Casa. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente a cebola, a abobrinha e o restante do SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue por 5 minutos, ou até os legumes estarem cozidos. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante em fogo alto e frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem “ao ponto”.
  5. Retire do fogo e sirva acompanhado do refogado reservado.

dica

Caso não aprecie, retire a linguiça da lista de ingredientes.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!