Descubra novos sabores!

FETTUCCINE AO MOLHO DE BERINJELA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 berinjela com casca, cortada em cubos de 2 cm
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 3 tomates médios maduros, sem pele, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • meio pacote de macarrão tipo fettuccine cozido "al dente"

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a berinjela por 5 minutos, ou até murchar. Reserve. Na mesma panela, doure o alho, junte o tomate e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até desmancharem. Acrescente as azeitonas, a berinjela reservada, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Retire do fogo, regue o fettuccine e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!