Descubra novos sabores!

FETTUCCINE À PARISIENSE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média ralada (150 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 e meia xícara (chá) de leite em temperatura ambiente (500 ml)
  • meio peito de frango grande, cozido e desfiado (200 g)
  • 150 g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida (200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 pacote de macarrão, tipo fettuccine, cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a farinha de trigo e o Caldo SAZÓN®, e misture. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre para que não se formem grumos, por 5 minutos.
  2. Junte o frango, o presunto, as ervilhas, o creme de leite e o molho branco reservado, e misture.
  3. Retire do fogo, regue sobre o macarrão e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!