Descubra novos sabores!

FEIJÃO MINEIRO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de lombo de porco salgado
  • 300 g de lingüiça calabresa defumada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 500 g de feijão cozido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • sal a gosto
  • folhas de 1 maço de couve cortadas bem finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Doure o lombo e a lingüiça, e junte o alho e a cebola. Acrescente o feijão, com pouco caldo, apenas para umedecer. Deixe cozinhar até que o lombo fique macio.
  2. Adicione o Tempero SAZÓN®, a farinha de milho e acerte o sal. Por último, junte a couve.
  3. Sirva com arroz branco.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!