Descubra novos sabores!

FEIJÃO DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão já cozido, com o caldo do cozimento
  • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
  • meio pimentão verde pequeno, cortado em tiras
  • meio pimentão vermelho pequeno, em tiras
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada (75 g)
  • 8 fatias de bacon (150 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio (16 x 26 cm), disponha o feijão com o caldo, o RECEITA DE CASA, os pimentões e a farinha de mandioca, e misture. Disponha as fatias de bacon. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o bacon dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!