Descubra novos sabores!

FAROFA SAUDÁVEL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia cebola pequena, picada
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 cenoura grande, ralada grosso
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 1 sachê de CALDO SAZÓN® Costela

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a farinha de milho e a aveia, e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até dourar.
  3. Adicione a cenoura, a azeitona e o CALDO SAZÓN®, misture e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida.

dica

A cenoura é colocada no final do preparo para não murchar.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!