Descubra novos sabores!

FAROFA PRÁTICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 banana nanica cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte as rodelas de banana ao meio e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto, junte a cebola e deixe dourar (cerca de 3 minutos). Acrescente a banana e o Tempero SAZÓN®, e misture. Adicione a farinha de mandioca e o sal, e mexa por 2 minutos, ou até começar a dourar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua a banana nanica por banana-da-terra.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!