Descubra novos sabores!

FAROFA PICANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia pimenta vermelha, sem sementes, picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho, em flocos
  • meia colher (chá) de sal

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte as azeitonas e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente a pimenta, a farinha de milho e o sal, e mexa por 2 minutos, ou até a farinha mudar ligeiramente de cor.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

     

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!