Descubra novos sabores!

FAROFA INCREMENTADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho (190 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos (45 g)
  • 3 bananas-passa picadas (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a farinha de milho e refogue por mais 3 minutos, ou até ficar crocante. Adicione o Caldo SAZÓN®, as nozes, a aveia, a banana e a azeitona, e misture.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua a aveia por amaranto em flocos.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!