Descubra novos sabores!

FAROFA DE BISCOITO E PASSAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de biscoito tipo cream cracker moído grosseiramente (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a cenoura e o pimentão, e refogue por 1 minuto. Acrescente o ovo, o SABOR A MI® Receita de Casa e cozinhe por 2 minutos, sem parar de mexer, até o ovo estar cozido.
  2. Adicione o tomate, a água, as passas, o cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos, até secar parcialmente. Junte o biscoito moído e refogue por mais 1 minuto, ou até formar uma farofa homogênea.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!