Descubra novos sabores!

FAROFA COM MAÇÃ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 maçã pequena, com casca e sem sementes, cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a maçã, a azeitona, o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de mandioca, e misture por 3 minutos, ou até aquecer a farinha.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!