Descubra novos sabores!

FAROFA COM LEITE DE COCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 3 minutos ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e reserve.
  2. Acrescente a cebola e os tomates, e refogue por 4 minutos ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  3. Adicione o leite de coco, o milho verde e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 2 minutos ou até levantar fervura.
  4. Junte aos poucos, a farinha de milho, mexendo sempre, até obter uma farofa bem úmida e solta. Junte o bacon e sirva a farofa em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!