Descubra novos sabores!

FARFALLE COM LOMBO E RÚCULA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 300 g de lombo suíno cortado em cubos médios
  • 5 tomates maduros médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 200 g de queijo tipo minas frescal, cortado em cubos
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 pacote de macarrão farfalle, cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO®, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, a água, o Caldo SAZÓN® e a azeitona, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Junte o queijo e a rúcula, e tampe a panela para que as folhas murchem. Regue o farfalle e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!