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ESTROGONOFE DE PEIXE

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Ingredientes

  • 500 g de postas de cação cortadas em cubos pequenos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • meia xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os cubos de peixe, metade do HONDASHI® e o sal, cubra e leve para geladeira por 20 minutos, para tomar gosto. Passe-os pela farinha de trigo e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os cubos de peixe e frite por 10 minutos, ou até dourarem.
  3. Acrescente o leite de coco, o HONDASHI® restante, o ketchup, a mostarda e o champignon, e misture.
  4. Coloque o conhaque em uma concha, leve à boca do fogão e deixe até acender uma chama azulada. Adicione cuidadosamente à panela, espere a chama apagar e mexa. Junte o creme de leite e misture, sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Caso não aprecie, exclua o leite de coco da lista de ingredientes.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de março de 2023

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