Descubra novos sabores!

ESPETINHOS DE VEGETAIS E SALMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 filé de salmão cortada em cubos grandes (400 g)
  • 1 abobrinha grande, em rodelas espessas
  • 16 tomates-cereja
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Monte 16 espetinhos em palitos para churrasco, e em cada espetar 1 pedaço do salmão, da abobrinha e o tomate. Disponha os espetinhos em uma assadeira média e regue com o suco de laranja, salpique o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo, e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os espetinhos, aos poucos, e grelhe por 5 minutos de cada lado, ou até o salmão dourar, repondo com o óleo restante, quando necessário. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o líquido reservado e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, ou até encorpar. Regue os espetinhos e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
23 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!