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ESPETINHOS DE PEIXE À MILANESA

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Ingredientes

  • 500 g de postas de cação cortadas em cubos grandes
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, cortado em quadrados
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em oito
  • 10 minicebolas (60 g)
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os cubos de peixe e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Monte os espetinhos, alternando pedaços de peixe, pimentão, tomate e cebola. À parte, bata os ovos com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de água. Passe os espetos pela farinha de trigo já temperada com o outro sachê de Tempero SAZÓN®, pelo ovo e novamente pela farinha temperada.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça em fogo alto 2 xícaras (chá) de óleo e frite os espetinhos por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

dica

Substitua o cação por pintado ou atum fresco.

(+ 1 hora de marinar)

Rendimento: 15 espetinhos

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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