Descubra novos sabores!

ESPETINHOS DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos médios
  • 1 abobrinha pequena, em cubos médios
  • 1 caixinha de tomate-cereja (150 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, disponha o frango, a abobrinha, o tomate-cereja e o Caldo SAZÓN®, e misture. Monte 15 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de frango, abobrinha e tomate-cereja.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo médio e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

 

dica

Se preferir, prepare os espetinhos na churrasqueira ou na grelha.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!